samedi 12 août 2017

Pâtes au saumon fumé

Voici une recette salée simple, rapide et délicieuse : des pâtes de sarrasin au saumon fumé !


Je me régale à chaque fois que je la réalise ! Comme quoi, il n'y a pas forcément besoin de passer des heures en cuisine !

- Ingrédients (4 personnes) :

- 300 g de pâtes au sarrasin (ou autre pâtes sans gluten)
- 20 cL de crème de soja liquide
- 200 g de saumon fumé
- 1 gros oignon
- 1 cs d'huile d'olive
- Ciboulette hachée
- Sel et poivre

- Préparation :

Couper le saumon en petits dés et émincer finement l'oignon.
Faire revenir l'oignon dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.
Ajouter ensuite les dés de saumon fumé et laisser cuire quelques minutes.
Faire cuire en parallèle les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
Ajouter la crème de soja sur la préparation au saumon. Baisser alors le feu au minimum afin de ne pas laisser d'évaporer la crème. Assaisonner selon votre convenance avec du sel (légèrement car le saumon est déjà salé), du poivre et de la ciboulette hachée.
Égoutter les pâtes et disposer dessus la sauce au saumon.

N'hésitez pas à me donner votre avis si jamais vous réalisez cette recette

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire