dimanche 29 octobre 2017

Poêlée de carottes de couleur


Connue par sa couleur orangée, la carotte se trouve également jaune, violette, blanche ou bien rose... De quoi ajouter un peu de couleur dans l'assiette !

- Ingrédients (2 personnes) :

- 1 carotte jaune
- 1 carotte orange
- 1 carotte violette
- 1 carotte blanche
- 1 gousse d'ail
- persil frais
- huile d'olive

- Préparation :

Éplucher les carottes et les couper en rondelles très fines.

Les faire cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres. Elles ne doivent pas être trop cuites.

Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive.

Ajouter les carottes et faire revenir quelques instants afin qu'elles soient légèrement dorées.
Ajouter l'ail haché et un peu de persil ciselé.

Saler et poivrer selon votre convenance.
Servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire