vendredi 11 août 2017

Index des recettes salées

Viandes :

Poissons et fruits de mer :


Plats végétariens :

- Taboulé de quinoa
- Tofu façon mafé
- Pizza à la farine de pois chiches
- Wok de riz thaï aux légumes et œufs brouillés à l'ail des ours
- Nems végétariens au four
- Muffins au quinoa, poivrons et oignons au basilic
- Boulettes de lentilles corail à l'indienne
- Omelette aux épinards et aux tomates séchées
- Oeuf nuage
- Quinoa à l'orientale
- Risotto safrané aux courgettes et aux petits pois
- Poivrons farcis végétariens
- Flan de brocoli aux échalotes
- Poêlée forestière
- Gnocchis de patate douce
- Salade de gnocchis de patate douce, roquette et avocat
- Omelette végétale à la farine de pois chiches (vegan)
- "Porc" au caramel (vegan)
- Quiche aux oignons
- Quiche aux poireaux et au tofu fumé
- "Boudin blanc" aux pommes (vegan)

Céréales, légumineuses et féculents :

- Quinoa à l'orientale
- Potatoes au four
- Poêlée forestière
- Boulettes de lentilles corail à l'indienne
- Wok de riz thaï aux légumes et œufs brouillés à l'ail des ours
- Taboulé de quinoa
- Risotto safrané aux courgettes et aux petits pois
- Risotto aux champignons et au magret de canard séché
- Gnocchis de patate douce
- Omelette végétale à la farine de pois chiches (vegan)

Salades :


Cakes, tartes, quiches, muffins et clafoutis salés :

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire