vendredi 11 août 2017

Crêpes à la farine de châtaigne

Je ne me lasse pas de déguster des crêpes au petit-déjeuner avec des fruits, de la purée d'oléagineux ou bien du chocolat noir fondu !

Ce matin, j'ai testé une variante de la recette de crêpes à la farine de sarrasin qui est déjà sur le blog. J'ai diminué la quantité et j'ai ajouté de la farine de châtaigne.


Il vaut mieux associer la farine de châtaigne avec une autre car elle a un goût très prononcé qui peut ne pas plaire à tout le monde. Vous pouvez très bien utiliser également de la farine de riz.

Ces crêpes ne sont pas sucrées dans cette recette car je ne les déguste jamais nature.
J'ajoute par la suite les toppings de mon choix !

- Ingrédients (1 personne) :

- 30 g de farine de sarrasin
- 20 g de farine de châtaigne
- 15 cL de lait végétal (ici amande)
- 1 œuf

- Préparation :

Mélanger l'ensemble des ingrédients.
Faire cuire les crêpes dans une poêle huilée sur les deux faces.

Bon appétit !

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