lundi 4 septembre 2017

Saumon au pesto et aux tomates séchées


Encore une recette simple et rapide à base de saumon ! L'association avec le pesto est vraiment délicieuse. Si vous ne connaissez pas, je vous incite fortement à l'essayer !
D'ailleurs, cela fonctionne avec n'importe quel poisson !

Comme vous le savez, la recette traditionnelle du pesto contient du parmesan.
Il est possible de le réaliser maison sans cet ingrédient, en mixant tout simplement des pignons avec du basilic et de l'huile d'olive.
J'ai choisi la facilité en l'achetant directement dans mon magasin bio.

- Ingrédients (2 personnes) :

- 2 pavés de saumon
- 2 cs de pesto (maison ou du commerce)
- 2 tomates séchées

- Préparation :

Dans un plat allant au fur, déposer le poisson.
Étaler sur chaque pavé de saumon 1 cs de pesto puis une tomate séchée coupée en petits morceaux.
Cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 15 minutes.

Servir avec l'accompagnement de votre choix.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire