J'adore les energy balls !
Je trouve que c'est une bonne manière d'intégrer des fruits secs et des oléagineux dans son alimentation.
Je trouve que c'est une bonne manière d'intégrer des fruits secs et des oléagineux dans son alimentation.
Ces snacks sont parfaits avant un effort sportif, en tant que collation ou bien à déguster au petit-déjeuner.
J'avoue avec une préférence pour les boules d'énergie au cacao et à la noix de coco, qui ont fait l'objet d'un précèdent article sur le blog.
Cette version est également délicieuse.
- Ingrédients (pour environ 15 petites boulettes) :
- 75 g d'abricots secs
- 75 g de poudre d'amande
- 15 g de miel liquide
- 10 g de noix de coco râpée
- 15 g de miel liquide
- 10 g de noix de coco râpée
- 2 cs d'eau
- Préparation :
Verser l'ensemble des ingrédients dans le bol de votre robot ménager.
Mixer quelques minutes jusqu'à obtenir une pâte compacte.
A l'aide de vos mains, former des petites boules de pâte.
Les rouler dans un peu de noix de coco râpée.
Ces boules d'énergie se conservent environ 4/5 jours dans une boîte hermétique au réfrigérateur.
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