Bonjour tout le monde !
Dernièrement je vous ai partagé sur le blog une recette d'omelette sucrée à la banane et au chocolat.
C'est une recette que je fais particulièrement en hiver, lorsque les températures baissent !
J'ai décidé de tenter une nouvelle variante un peu plus estivale avec des framboises et des éclats de pistache. Le résultat était tout aussi bon !
Ce petit-déjeuner permet de tenir facilement jusqu'à l'heure du déjeuner car il est riche en protéines. J'accompagne cette omelette de quelques fruits frais (ici pêche et abricot).
- Ingrédients (1 personne) :
- 2 œufs + un blanc
- 2 cs de lait végétal (ici amande)
- framboises fraîches ou surgelées (50 g)
- 1/2 cc de vanille liquide
- 2 cc de sirop d'agave
- pistaches hachées (ou amandes effilées)
- Préparation :
Dans un bol battre les œufs avec le lait végétal, la vanille, le sirop d'agave.
Ajouter délicatement les framboises au mélange précèdent.
Faire cuire l'omelette dans une petite poêle.
Disposer l'omelette dans une assiette et parsemer de pistaches hachées.
Vous pouvez très bien utiliser des amandes effilées. Le résultat sera tout aussi bon !
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