samedi 12 août 2017

Pancakes à la farine de châtaigne

Ce matin j'ai effectué un nouveau test en cuisine qui s'est avéré très concluant !
J'ai réalisé ma traditionnelle recette de pancakes en ajoutant de la la farine de châtaigne.
C'est un délice ! Je vous invite fortement à essayer cette recette !


- Ingrédients (1 personne) :

- 22 g de farine de sarrasin
- 18 g de farine de châtaigne
- 100g de yaourt de soja
- 2 cuillères à soupe de lait végétal
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de levure chimique

- Préparation :

Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Laisser reposer la pâte durant  environ 15/20 minutes.
Faire cuire les pancakes dans une poêle.
Cette préparation permet de faire l'équivalent de 5 pancakes environ en utilisant 2 cuillères à soupe de pâte pour chaque cuisson.

A déguster avec de la purée d'oléagineux (amande, noisette, cacahuète), de la confiture, du sirop d'érable ou bien encore du chocolat noir fondu, des fruits frais !

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