samedi 12 août 2017

Salade aux dès de mangue et d'avocat, brochettes de poulet au curry

Une salade fraîche, légère et estivale !

Encore une recette toute simple qui fait toujours son petit effet ! Elle est délicieuse !


- Ingrédients (1 personne) :

- 1/2 avocat
- 1 blanc de poulet (environ 100 g).
- 50 g de mangue
- quelques feuilles de salade
- 1 cc de tamari ou de sauce soja
- 1 cc de jus de citron
- 1 cs d'huile d'olive

Pour les brochettes de poulet au curry, je vous invite à vous rendre directement sur l'article présentant la recette.

- Préparation :

Couper la salade en lanières, la mangue et l'avocat en dés. Disposer dans une assiette.

Préparer la sauce en mélangeant l'huile d'olive, la sauce soja ainsi que le jus de citron. 

Faire cuire en parallèle les brochettes de poulet. Les disposer sur la salade.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire